click to zoom
1л, 47 об.
€25.20
Кол-во
1
1
2
3
4
5
6
7
Описание:
Товар отпускается только лицам,
достигшим 18 лет.
один из лучших в мире джинов, производится по старинному рецепту 1761 года. Отличается уникальным процессом дистилляции и сочетанием ингредиентов. Обладает насыщенным ароматом. Для производства отбираются лучшие растения, которые произрастают в тех регионах, где созданы идеальные условия для их созревания: Саксония – корень дудника, Испания – горький миндаль и лимонная кожура, Марокко – кориандр, Индокитай – кора кассии, Индонезия – корень кубебы, Западная Африка – райские зерна, Китай – лакрица, Таскана – ягоды можжевельника. Все компоненты смешиваются таким образом, что не один из них не доминирует.
Артикул:
DF11316
нетто:
об.:
47
страна происхождения:
United Kingdom
брэнд:
BOMBAY SAPPHIRE
единица измерения:
бутылка
Купленный на сайте товар можно забрать в Кишиневском Аэропорту по адресу ул. Дачия 80/3. Просто обратитесь к любому консультанту в магазине DFM в Зоне Прилета до паспортного контроля или в Зоне Вылета после паспортного контроля. Необходимо предъявить паспорт и номер заказа.
Где забрать
Купленный на сайте товар можно забрать в Кишиневском Аэропорту по адресу ул. Дачия 80/3. Просто обратитесь к любому консультанту в магазине dfm в Зоне Прилета до паспортного контроля или в Зоне Вылета после паспортного контроля. Необходимо предъявить паспорт и номер заказа.
Заходите позже, операторы не в сети!
Не в
сети